تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
أعلنت وزارة الخارجية الفرنسية، في بيان، اليوم الجمعة، أن 26 مواطنًا فرنسيًا أصيبوا بجروح في هجوم برشلونة، أمس الخميس، مؤكدةً أن 11 منهم في حالة خطيرة.
وأكد البيان أن وزير الخارجية جان إيف لو دريان سيزور برشلونة، في وقت لاحق من الجمعة، لتفقد الضحايا، موضحًا أن القنصلية الفرنسية في برشلونة على اتصال مع السلطات الإسبانية.
وأطلقت إسبانيا، الجمعة، عملية أمنية لمكافحة الإرهاب بعد أن دهس شخص يشتبه في كونه متشددًا بسيارة فان، حشودًا في برشلونة.
وقتل 13 شخصًا وأصيب العشرات في عملية دهس بساحة “لاس رامبلا” وسط مدينة برشلونة الإسبانية، حسب الحكومة المحلية والشرطة التي قالت إنها تتعامل مع الهجوم على أنه إرهابي.
وأكد وزير الداخلية في حكومة كتالونيا، يواكيم فورن، للصحافيين أن 13 قتيلًا و50 جريحًا سقطوا في عملية الدهس، التي وقعت في إحدى أشهر الساحات بالمدينة.
وبحسب بيان منشور عبر حساب الشرطة على “تويتر”، تم اعتقال مشتبه به، نافيةً في الوقت نفسه ما ورد في تقارير محلية عن أن المسلحين متحصنان في حانة في المنطقة.