وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
ظهرت تقارير تتحدث عن استعداد إدارة مانشستر سيتي الإنجليزي لدفع الشرط الجزائي لعقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع برشلونة الإسباني، من أجل ضمه إلى الفريق قبل غلق باب الانتقالات الصيفية، في صفقة إن حدثت ستكون ضربة قاضية للفريق الكتالوني.
وزاد من الجدل أن ميسي لم يوقع على العقد الجديد مع برشلونة حتى الآن، ليظل ارتباطه مع الفريق قريبًا من نهايته، خاصة أن التعاقد الحالي ينتهي مع ختام الموسم الجاري.
بالنظر إلى صفحة ميسي، نجد أن الهداف الأرجنتيني قام بمتابعة الحساب الرسمي لنادي مانشستر سيتي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، وهذا تسبب في تأكيد البعض على أن رحيله إلى الدوري الإنجليزي بات مسألة وقت ليس أكثر.
لكن ميسي لا يتابع حساب مانشستر سيتي فقط من الدوري الإنجليزي، فهناك صفحة تشيلسي الذي بدأ يتابعها قبل عامين، ووقتها اهتمت وسائل الإعلام بتلك المتابعة.
وبطبيعة الحال، يتابع ميسي حساب برشلونة الرسمي على “إنستجرام”، لتكون 3 أندية فقط في قائمة متابعة النجم الأرجنتيني، الذي يتابعه 78.2 مليون شخص حول العالم.
