غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أعلن الحساب الرسمي الخاص بتطبيق التيليجرام للتراسل الفوري على تويتر، عبر تغريدة أمس الأحد عن تسجيله مليوناً و800 ألف مستخدم جديد خلال يوم السبت الماضي، كما أن التطبيق يشهد 100 عملية تسجيل في الثانية الواحدة!
وأكدت الشركة المطورة أنها تقوم الآن بإعداد «أجهزة خادم» إضافية استعداداً لاستقبالها المزيد من الضغط على الخدمة جراء الإقبال الكبير الذي تشهده حالياً.
وقد استفاد تطبيق التيليجرام من انقطاع الخدمة في واتساب يوم أول أمس السبت بشكل كبير، حيث تحول مستخدمو تطبيق واتساب إلى تحميل تطبيق تليجرام والاستفادة من خدماته التي يقدمها، لأن التطبيق يشبه تطبيق واتساب إلى حد كبير، بالإضافة إلى الخصوصية التي يقدمها التطبيق، حيث إن الرسائل التي يتم تبادلها عبر التطبيق مشفرة، وقادرة على تدمير نفسها ذاتياً وذلك حسب مطوري التطبيق.