لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
قرر المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، استبعاد نجم الفريق نواف العابد من البعثة المغادرة إلى الإمارات لمواجهة نادي العين الإماراتي، يوم الاثنين المقبل، في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتم استبعاد نواف العابد بعد شعوره بخفقان في القلب مرة أخرى، بحسب شركة “بوبا العربية” الشريك الصحي لنادي الهلال، وسيجري اللاعب المزيد من الفحوصات خلال اليومين المقبلين للاطمئنان على صحته وأدائه.
وكان مدرب الهلال قد استبعد لاعب الوسط نيكولاس ميليسي عن مواجهة العين؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة التعاون الماضية بالجولة الثانية في دوري جميل، وتم ضم محمد كنو ومختار فلاتة إلى قائمة الهلال.
هذا ويحل الهلال ضيفًا على العين الإماراتي يوم 21 أغسطس الجاري، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، على أن يلتقي الفريقان إيابًا بالرياض يوم 11 سبتمبر المقبل.
وكان الهلال قد افتتح مشوار دفاعه عن لقب دوري جميل، وحقق فوزين على الفيحاء بهدفين مقابل هدف وحيد، وعلى التعاون بأربعة أهداف مقابل 3 أهداف.