وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
كشف فيصل المطرفي، مدير المركز الإعلامي بنادي الهلال، حقيقة ما تردد خلال الساعات الماضية، بشأن اعتزال نواف العابد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الزرقاء، بسبب شعوره بخفقان في القلب.
وقال المطرفي: «ما أشيع حول اعتزال العابد غير صحيح، اللاعب سيجري فحوصات إضافية للتأكد من سلامته».
وتعرض العابد خلال الأيام الماضية لخفقان في القلب، وتم نقله للمستشفى وخضع لفحوصات سريرية، وغادر بعدها عقب استقرار حالته، ولكن تكررت الأزمة مجدداً أمس.
وتخلف نواف العابد عن السفر مع بعثة الهلال إلى مدينة العين الإماراتية، بعد شعوره مرة أخرى بخفقان في القلب، وفقاً لما أعلنه «بوبا العربية» الشريك الصحي لنادي الهلال.
ومن المقرر أن يحل الهلال ضيفاً على العين الإماراتي، غدًا الاثنين، في ذهاب الدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا 2017، على ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين.
يذكر أن الهلال غادر، مساء أمس السبت، إلى مدينة العين الإماراتية، وترأس بعثة الزعيم عبد الرحمن النمر نائب رئيس مجلس إدارة نادي الهلال.