قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
افتتح مدير عام الجوازات -اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، بإدارة مكافحة التزوير- قاعات التدريب، والمختبر، والمتحف الرئيس بفرع المديرية العامة للجوازات، الواقع بحي المربع، صباح اليوم.
واطلع اليحيى على المتحف، وعلى ما يحتويه من سمات أمنية لوثائق سفر قديمة ومراحل تطورها، إلى أن وصلت إلى ما هي عليه الآن، وكذلك اطلع سعادته على بعض الوثائق المزورة، وطريقة اكتشافها عن طريق الأجهزة التقنية الحديثة، بعدها تجول في قاعات التدريب والمختبرات الخاصة بإدارة التزوير.
وأكد أن صاحب السمو الملكي وزير الداخلية، يحرص دائماً على دعم جميع قطاعات وزارة الداخلية بأعلى الأجهزة الحديثة والتقنية المتطورة، لما يخدمهم في إنهاء مهام أعمالهم بكل حرفية واقتدار، ويمكنهم من خدمة المواطن والمقيم بكل يسر.
وأوضح أن قاعات التدريب والمختبرات التي تم افتتاحها صباح اليوم، روعي في إنشائها تزويدها بأعلى معايير التقنية الحديثة والأجهزة والأنظمة المتطورة الخاصة بالجوازات، وكذلك تهيئة المتدرب بكل علوم المعرفة والتقنية، التي تساعده في إنهاء مهام أعماله بكل حرفية وتفان.

