ترامب يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على عدة مناطق
وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
أكد مساعد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة حائل للصحة العامة -الدكتور حمود بن عبدالمحسن الملق، لـ”المواطن”- أن نسبة التغطية الفعلية، خلال حملة تطعيم طلاب الصف الأول الابتدائي للعام الدراسي 1434هـ/ 1435هـ، بلقاحات الثلاثي الفيروسي والثلاثي البكتيري وشلل الأطفال الفموي، والتي نفذت خلال الفترة من الـ(14) من محرم 1435هـ، ولمدة خمسة أسابيع بجميع مدارس المنطقة بلغت (100%).
وقال الدكتور الملق، إن عدد المستهدف الفعلي هو (12015) طالب وطالبة بالمنطقة، تم تطعيمهم بنجاح.
وأضاف أن الحملة تهدف لاستمرار العمل على استئصال أمراض الحصبة والحصبة الألمانية والنكاف، واستكمال الجرعة الأساسية الثانية من لقاح الثلاثي الفيروسي، والجرعة المنشطة الثانية من لقاح الثلاثي البكتيري، بالإضافة إلى شلل الأطفال الفموي.
وأشار إلى أن عدد الفرق الميدانية المشاركة بالحملة، بلغت (43) فرقة لتغطية مدينة حائل، و(164) فرقة لتغطية القطاعات الطرفية، مبيناً أن الفرق مكونة من طبيب أو طبيبة، وممرض أو ممرضة، ومراقب صحي.