السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
لقاء محمد بن سلمان والسيسي يبحث ملفات مرتبطة بأمن المنطقة واستقرارها
الرئيس المصري يصل إلى جدة وولي العهد في مقدمة مستقبليه
المالية: 1111 مليار ريال إجمالي الإيرادات الفعلية لميزانية الدولة 2025
لم يبد رئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية والبيئة بالاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور عبدالرزاق أبو داود أي تجاوب مع اتصال صحيفة “المواطن”، وفضل تحويل جميع التساؤلات التي تتعلق بلجنته إلى اتحاد الكرة السعودي، على الرغم من أن جميع رؤساء اللجان يتفاعلون بسلاسة مع اتصالات الإعلاميين ولا يضعون أي عراقيل فيما يتعلق بالإدلاء بمعلومات واضحة تساهم في نقل المعلومة بشكل صحيح للمتلقي الرياضي.
وحول سؤال “المواطن” له عن دور لجنة المسؤولية الاجتماعية وأبرز مهامها، قال أبو داود: من لديه أي استفسار فعليه إرساله لاتحاد الكرة، ولن أجيب على هذه التساؤلات إن لم تكن المخاطبة رسمية، وسأكتفي بالبيانات التي يصدرها الاتحاد، وليس لدي ما أضيفه.
وكشفت المكالمة التي تمت بين “المواطن” ورئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية عن عدم اطلاع الأخير على البيان الذي أصدره اتحاد الكرة فيما يخص قضية صحيفة “الرياضية” ولجنته، حيث كان غير ملم بما ذكر في البيان، واكتفى بطرح تساؤلات حول بيان اتحاد القدم بدلاً من تقديم أي معلومة إضافية تكشف موقفه من القضية، خصوصاً أن الاتحاد أشار في بيانه إلى أن الدكتور عبدالرزاق أبو داود له حق المطالبة بحقه بعد أن وجهت له الصحيفة عدداً من الاتهامات!.