لحظات الإفطار في المسجد الحرام.. مشهد إنساني يعكس عالمية المكان وقدسيته
سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
اشتكى أهالي محافظة تربة من انتشار البعوض بشكل كبير؛ حيث المخاوف من انتشار الأمراض الوبائية والمعدية التي ينقلها البعوض.
واستغرب الأهالي من غياب السيارات الخاصة برش المبيدات الحشرية، للقضاء على البعوض، وغيرها من الحشرات الضارة التي تكاثرت مع ارتفاع درجة الحرارة الذي شهدته المحافظة.
وقال فهد البقمي: عند مطالبتنا البلدية برش المبيدات، والاستفسار عن غياب دورها المنوط بها، تحججوا بأن الأطفال يقومون برشق سيارات الرش بالحجارة، وهذه الأعذار لا تعفيهم من القيام بعملهم، والاستجابة لمطالب الأهالي ورفع معاناتهم مع البعوض، والذي يعتبر ناقلاً لكثير من الأمراض الوبائية؛ حيث إن تزايد أعداده يهدد الصحة العامة.
من جانبه، أوضح رئيس بلدية تربة -المهندس عبدالله علي مكي- أن البلدية لديها خطة عمل خاصة برش المبيدات؛ حيث هناك عدد (3) سيارات رش، تقوم بخدمة المحافظة والمراكز التابعة لها وعددها (9) مراكز، وقد تم وضع خطة لخدمة كل أحياء محافظة تربة والقرى والمراكز التابعة لها.
وقال إنه تم تحديد وقت الرش على أن يكون على فترتين؛ صباحية، وبعد صلاة المغرب.
الكايد
من يوم عرفنا البلديه وهم يخططون ولا كن مانفذو