ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أنهى مركز الأمير أحمد بن عبدالعزيز الكشفي في معهد العاصمة النموذجي إعداد 33 كشافاً وجوالاً للمشاركة في معسكرات الخدمة العامة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة التي تقيمها جمعية الكشافة العربية السعودية .
وبيّن قائد المركز فهد بن ناصر النهيو أهمية المشاركة في تقديم الخدمة لحجاج بيت الله الحرام، والإسهام مع الجهات المعنية في الحج لتقديم أفضل الخدمات، بالإضافة إلى غرس روح التطوع وحب العمل وخدمة الآخرين في نفوس أبنائنا الكشافين والجوالة، وتنمية المحبة والتآلف بين أفراد الكشافة من خلال العمل في هذا المجال، وإظهار الدور المنير الذي تسلكه جمعية الكشافة بصفة عامة والكشاف السعودي بصفة خاصة أمام ضيوف الرحمن الذين قدموا من شتى بقاع الأرض.
وأبان النهيو أن المشاركين التحقوا قبل الترشيح بعدد من الدورات في الإسعافات الأولية والإطفاء والإنقاذ واللياقة البدنية، وفن التعامل مع الآخرين، وطرق المسح والإرشاد، راجياً من الله أن يوفقهم لخدمة الإسلام والمسلمين.