الاستثمار العقاري للأراضي الخام.. بين الجذب والترقّب
القبض على قائد مركبة عكس السير وصدم آخر عمدًا في الرياض
ملك الأردن: لن نسمح بخرق أجوائنا ولن نكون ساحة حرب
الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
خلال رمضان.. موعد إيداع دعم حساب المواطن لدفعة مارس
الدوري الإنجليزي.. مانشستر يونايتد يفوز على إيفرتون بهدف نظيف
“رمضان الرياض”.. هوية بصرية تعيد تشكيل المشهد الحضري في العاصمة
لحظات إيمانية في رحاب الحرم المكي ليلة 7 رمضان
كشفت تقارير جديدة أن شركة جوجل تطور لاب توب Chromebook Pixel جديداً، خليفة لجهازها الذي يعمل بنظام تشغيل Chrome OS الذي أطلقته في 2015، حيث من المنتظر أن يتم إطلاق لاب توب جوجل الجديد جنباً إلى جنب مع اثنين من هواتف بيكسل التي تعمل بنظام أوريو الجديد.
وحتى الآن لم يتم كشف أي تفاصيل حول مواصفات لاب توب جوجل الجديد، أو عن أنه سيكون “هجيناً” أي قابلاً للتحول ليصبح لاب توب أو تابلت مثل جهاز Pixel C الذي ظهر في 2015، والذي كان يعمل بنظام أندرويد.
لكن في حالة ما إذا كان جهاز لاب توب تقليدياً، فمن المنتظر أن توفر جوجل به الكثير من المميزات لكي تكون قادرة على إقناع المستخدمين لشراء أجهزتهم خاصة في ظل المنافسة القوية من قبل أجهزة ماك وويندوز.
يذكر أن لاب توب Pixel الذي أطلقته في عام 2015، كان يبدأ بسعر 999 دولاراً، ويوفر معالج Core i5، ورامات 8 جيجا بايت، وذاكرة داخلية 32 جيجا بايت، لذلك فإذا تمكنت جوجل من تقديم أجهزة أفضل للتعامل مع احتياجات المستخدمين فقد يكون جهازها مقنعاً بشكل كبير لكل المستخدمين.