فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمكة المكرمة أنقذوا فتاة تبلغ من العمر 15 عاماً، وتدرس بالمرحلة المتوسطة، من بين يدي مقيم برماوي استدرجها لأحد الفنادق في العزيزية.
وأضاف المصدر أن دوريات الهيئة أثناء جولتها الميدانية الصباحية رصدت شاباً يدخل مع فتاة ترتدي الزي المدرسي لأحد الفنادق في وضع مريب.
وأوضح المصدر أنه عند حضور أعضاء الهيئة والاستفسار عن بيانات المستأجر حاول شقيقه الذي يعمل بالفندق نفسه الاتصال بهما وتهريبهما من خلال سلالم الطوارئ، وعلى الفور استطاع الأعضاء تحديد موقع المقيم مع الفتاة والقبض عليهما.
وبين المصدر أنه تم استدعاء ولي أمر الفتاة وأخذ التعهد عليها وسترها لعدم تكرار ذلك، بينما تمت إحالة المقيمين إلى شرطة العزيزية وعند التحقيق معهما اتضح أنهما يستغلان الفندق للخلوات غير الشرعية، وتم إشعار صاحب الفندق بالتجاوزات التي حصلت.
مجرة التبانه
اللي صحح يوضغهم وتركهم بيننا يعيثون فسادا ياليت خذهم لييته
احمد
اين المرا قبين للتحقق من العا ملين فى الفنادق والشقق المفروشه
غير معروف
حسبي الله ونعم الوكيل