وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
تمسك المحترف المغربي محمد فوزير لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعدم التوقيع في كشوفات العالمي قبل الحصول على مقدم تعاقده بالكامل، طبقاً لاتفاقه مع الأمير فيصل بن تركي.
ويبلغ مقدم تعاقد محمد فوزير مع النصر 300 ألف دولار بالإضافة إلى تسلم ناديه الفتح الرباطي المغربي 600 ألف دولار، قبل التوقيع في كشوفات النصر.
وسيغادر محمد فوزير، الرياض يوم الأحد المقبل، للمشاركة مع المنتخب المغربي في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018، حيث يستعد أسود الأطلس لمواجهة مالي يومي 1 و 5 سبتمبر المقبل.
ووقّع رسمياً محمد فوزير، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح الرباطي المغربي، على عقد انضمامه لنادي النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لمدة ثلاث سنوات.
الجدير بالذكر أن اللاعب محمد فوزير، قد ظهر في البطولة العربية للأندية التي أقيمت في مصر، وذلك بشكل لافت للغاية، حيث حصل نادي الترجي التونسي على البطولة، وقد حصل اللاعب محمد فوزير على جائزة أفضل لاعب في البطولة بعد تقديمه مستويات مميزة.