وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
تحفظت الجهات الأمنية في الكويت، على أجهزة ومعدات فنية خاصة بعمليات التسجيل والإنتاج الإعلامي تخص قناة تُدعى الجزيرة العربية، كان يتم التحضير لبثها من داخل أحد العقارات بالكويت.
وأكدت وزارة الإعلام الكويتية أنه تم تحرير محضر ضبط لمخالفة قانون الإعلام المرئي والمسموع وقانون المطبوعات والنشر.
وبحسب وكالة “كونا”، قال الوكيل المساعد لقطاع التخطيط والتنمية المعرفية المتحدث الرسمي باسم ووزارة الإعلام الكويتية، محمد العواش، في تصريح صحافي: إن معلومات وردت إلى الوزارة بصدد بث قناة باسم (الجزيرة العربية) من داخل الكويت؛ وبناء عليه قامت الجهات المختصة بوزارة الإعلام بالحصول على إذن من النيابة العامة بتفتيش المكان.
وأوضح العواش أن عملية التفتيش بيّنت أن المكان لا يحوي “أجهزة بث للقناة وإنما تبين وجود أستوديوهات وأجهزة تسجيل إنتاج فني”، وذلك دون ترخيص من الوزارة؛ مما يشكل مخالفة لقانون الإعلام المرئي والمسموع رقم 61 لسنة 2007 ولقانون المطبوعات والنشر رقم 3 لسنة 2006.
وأضاف أن الجهات المعنية تحفظت على الأجهزة والمعدات وحررت محضر ضبط للمخالفة وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية.