مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
طلب النجم كريستيانو رونالدو من إدارة ريال مدريد زيادة كبيرة في الأجر، وذلك وفقًا لتقارير إسبانية.
ويقال: إن المهاجم البرتغالي، الذي يكسب حاليًّا حوالي 21 مليون يورو صافي في العام في ريال مدريد، يريد أن يزيد راتبه ليصبح أكثر من 40 مليون يورو.
ويقال: إن مطالب كريستيانو الجديدة مدفوعة بالرغبة في أن يصبح اللاعب الأعلى أجرًا في العالم متفوقًا على نجم برشلونة ليونيل ميسي ونجم باريس سان جيرمان نيمار، حيث إن كلًّا منهما يحصل على حوالي40 مليون يورو سنويًّا.
لكن من ناحية أخرى يقال: إن إدارة ريال يترددون في كسر هيكل الأجور بالنادي من أجل رونالدو، وبعد أن أعطوه عقدًا جديدًا في نوفمبر الماضي، فإن إدارة الميرينجي لا تؤيد فكرة الزيادة المقترحة في راتبه.
يذكر أن تقارير كانت قد ربطت كريستيانو بالرحيل عن ريال مدريد هذا الصيف؛ بسبب مشاكله مع الضرائب الإسبانية، ثم بعد معاقبته بالإيقاف 5 مباريات وبعد تعرضه للطرد في ذهاب السوبر الإسباني.