حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
اعتمد مدير عام التعليم بمنطقة حائل بالإنابة سعود بن فهيد العبده حركة النقل الداخلي للعام الدراسي ١٤38 / ١٤٣9هـ للمعلمين والمعلمات.
وأوضح سعود بن فهيد أن الإدارة حرصت على تحقيق رغبات أكبر عدد ممكن من المتقدمين والمتقدمات للنقل الداخلي لتوفير الاستقرار النفسي للمعلمين والمعلمات، لافتاً إلى أنه بإمكان المنقولين الاطلاع على حركة النقل من خلال حساب المعلم في نظام نور وكذلك على الموقع الرسمي للإدارة هنا، مقدماً شكره وتقديره للمسؤولين والمسؤولات عن حركة النقل على ما بذلوه من جهود في سبيل إصدار الحركة في الوقت المناسب كما هنأ المنقولين والمنقولات، مؤكداً ضرورة إخلاء طرفهم ومباشرتهم في مدارسهم في الموعد المحدد حرصاً على انتظام العمل مع بداية العام الدراسي.
وبيّن مدير شؤون المعلمين بتعليم حائل خالد بن عبدالله الصالح أن الحركة حققت رغبات 1956 معلماً من طالبي النقل البالغ عددهم 3441 معلماً بنسبة بلغت 56.84%، كما حققت رغبات 1190 معلمة من طالبات النقل البالغ عددهن 2347 معلمة بنسبة بلغت 50.70%.