طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
دخلت ثلاثة من أندية دوري جميل بقوة في الصراع الدائر للظفر بخدمات عبدالعزيز الدوسري لاعب خط وسط نادي الهلال، والذي أصبح رحيله عن صفوف “الزعيم” بمثابة أمر مؤكد.
وكان الأرجنتيني رامون دياز، مدرب فريق الكرة الأول بنادي الهلال، قد أبلغ إدارة النادي بعدم حاجته لجهود الدوسري خلال المرحلة المقبلة، مرجعًا قراره هذا إلى عدم قناعته بالمردود الفني الذي يقدمه اللاعب مع الفريق.
في المقابل أبدت أندية التعاون والشباب والفيحاء اهتمامًا كبيرًا بالحصول على خدمات الدوسري، حيث فتح كل نادٍ منهم خطوط اتصال مع مسؤولي الهلال لمعرفة مطالب النادي المالية مقابل التفريط في اللاعب.
ووسط الاهتمام الثلاثي بضم اللاعب أفادت تقارير صحافية أن نادي الشباب يعد الأقرب للظفر باللاعب البالغ 28 عامًا، حيث أبلغ سامي الجابر مدرب الشباب إدارة ناديه بضرورة ضمه لحاجة الفريق إلى جهوده.
وعلى الجهة الأخرى قابل الدوسري تمسك الجابر بالحصول على خدماته، بحالة من الترحيب الواضح بفكرة ارتداء قميص الليوث، خصوصًا وأن اللاعب يتطلع للحصول على فرصة للمشاركة في المباريات بصفة أساسية، وهو ما يتعشم في تحققه مع فريق الشباب حال انتقاله إلى صفوفه فعليًّا.