مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
واصل الدولي الأرميني هينريك ميخيتاريان تألقه اللافت مع فريقه مانشستر يونايتد خلال الموسم الحالي، وذلك في مباراة اليوم أمام ليستر سيتي ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري الإنجليزي.
وفاز مانشستر يونايتد على ليستر سيتي بهدفين نظيفين، ليرفع رصيده إلى 9 نقاط، ويتصدر ترتيب الدوري الإنجليزي.
وأحرز البديل ماركوس راشفورد هدف المباراة الأول بعدما تابع بيمناه من لمسة واحدة مباشرة، ركلة ركنية في الدقيقة 70، وأضاف البديل الآخر مروان فيلايني الهدف الثاني في الدقيقة 82 بعدما لمس الكرة بساقه من مسافة قريبة إثر محاولة تسجيل من جيسي لينجارد.
وشهدت المباراة صناعة ميختاريان هدفًا لفريقه، ليرفع رصيده من “الأسيست” إلى الرقم 5 في أول 3 مباريات بالدوري الإنجليزي، ويكون أكثر من أي لاعب خلال آخر 6 سنوات.
ويشهد الموسم الحالي تفوقًا كبيرًا لفريق مانشستر يونايتد حقق الفوز في 3 مباريات، وسجل 10 أهداف، ولم تستقبل شباكه أي هدف، ليؤكد رجال المدرب جوزيه مورينيو عزمهم على المنافسة القوية خلال الموسم الحالي.