الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
مذكرة تفاهم بين “استدامة” و “الري” لتطوير نظم الري ودعم التنمية الزراعية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية سيشل بذكرى الاستقلال
كلوب: لن أقضي إجازتي في مصر.. والسبب محمد صلاح
اهتم جمهور مواقع التواصل الاجتماعي بوصول النجم التركي مراد يلدريم وزوجته المغربية إيمان الباني إلى المملكة لأداء شعائر الحج لهذا العام.
وشارك الجمهور عددًا من صور إيمان الباني وزوجها مراد يلدريم وهما بملابس الإحرام أثناء التوجه إلى المملكة أمس.
وقد اهتم المغردون بمشاركة صور إيمان الباني وزوجها مراد يلدريم داعين لهما بأن يتقبل الله منهما هذا العمل الصالح ويجعل حجهما حجًا مبرورًا.
والمعروف أن مراد يلدريم هو ممثل تركي من مواليد 13 أبريل 1979 في مدينة قونية.
أتم مراد يلدريم دراسته الجامعية في كلية الهندسة الميكانيكية بجامعة يلدز التقنية بإسطنبول. وهو من أم سورية تتكلم اللغة العربية باللهجة السورية بينما تنحدر أصول أبيه من مدينة ماردين.
وقد تكلم مراد يلدريم في أحد اللقاءات المتلفزة عن أصوله السورية مفتخراً بها حيث قال: ” نصفي اليمين سوري واليسار تركي “.
وفي يوم 25 ديسمبر 2016 تزوج مراد يلدريم من الممثلة وملكة جمال المغرب إيمان الباني.
والمعروف أن إيمان الباني هي ملكة جمال المغرب لسنة 2006، شاركت في مجموعة من الأعمال الدرامية سواء في المغرب الذي كان لها أول ظهور فيه من خلال مسلسل “نسيب الحاج عزوز”.
انتقلت إيمان الباني بعد ذلك إلى مصر وهناك تعرف عليها الجمهور العربي عامة من خلال أعمال درامية متنوعة أبرزها فيلم “عمليات خاصة”، ثم انتقلت بعد هذا الى مجال الإعلانات والموضة في بريطانيا.
