القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
افتتح مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة اللواء الدكتور سليمان بن محمد المالك, اليوم, المركز الإسعافي الجديد بمشعر منى، المخصص للحالات الطارئة .
وتجوّل على أقسام وأجنحة المركز بطاقة 11 سريرًا, وأربع عيادات, وصيدلية مركزية ومختبر طبي متكامل, مستمعاً لشرح عن مهام المركز المتضمنة تخصيص فرقة راجلة تقوم بمهام الإسعافات الأولية, مبينًا أن الخدمات الطبية بالقوات المسلحة تعمل بالتنسيق مع وزارة الصحة, لتقديم الرعاية الصحية لحجاج بيت الله الحرام .
وكان اللواء المالك قد وقف في وقتٍ سابقٍ اليوم, على سير عمل المستشفيات التابعة للقوات المسلحة, للتأكد من جاهزية تشغيل مستشفى القوات المسلحة بالمشاعر المقدسة بمنى, ومستشفى القوات المسلحة الميداني المتنقل بعرفة, ومركز القوات المسلحة لطب الأسرة بدقم الوبر, ومستوصف قوة الإسناد الإداري بالمغمس, والعديد من المستوصفات الثابتة والميدانية في كلٍ من عرفات ومزدلفة ومنى, التي تم تجهيزها بالكامل لتقديم الرعاية الصحية والخدمات الوقائية والعلاجية لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة .
