أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
تختتم مسابقة “فريضة السماء” في التاسعة من مساء الغد، بالسحب على الجوائز الأسبوعية الكبرى، بمشاركة أكثر من (12) ألف شخص، قاموا بالإجابة على أسئلة المسابقة طوال الأسبوع الثاني.
وسيتم السحب على عشرة فائزين؛ ينال كل من الفائزين الأول والثاني “سيارة”، والثالث يحصل على مبلغ خمسة آلاف دولار، والرابع ثلاثة آلاف دولار، بينما ينال الستة الفائزين الباقين كل منهم جهاز آيفون5.
وتبث عملية السحب على عدد من القنوات الفضائية، أبرزها قناة المجد الفضائية، ويقدمها الإعلامي صالح العريض.
وكانت مسابقة فريضة السماء -التي انطلقت مساء السبت قبل الماضي- قد شهدت مشاركة واسعة من داخل المملكة وخارجها, حيث تجاوز عدد المشاركين طوال الأسبوعين (150) ألف مشارك, وذلك من خلال الإجابة على السؤال اليومي -الذي كان يطرح عبر حساب المسابقة بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” (@f_s_1435)- وقد كان يجرى -بشكل يومي- سحب على أول (2000) إجابة صحيحة، يمنح على إثرها (10) جوائز يومية، عبارة عن هواتف وأجهزة لوحية, كما جرى يوم الجمعة الماضي -نهاية الأسبوع الأول من المسابقة- سحب على سيارتين، بالإضافة إلى عدد من المبالغ المالية، وقد بث على عدد كبير من القنوات الفضائية.
