ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
قال رئيس المجلس الاقتصادي الفلسطيني للتنمية والإعمار “بكدار” محمد أشتية: إن الرئيس الفلسطيني محمود عباس قرر تحويل مبنى قصر الضيافة في سردا إلى مكتبة وطنية.
وأشار محمد أشتية إلى أن “بكدار” بدأ بتشييد قصر الضيافة منذ 5 سنوات في محافظة رام الله والبيرة، ليكون مكاناً لإقامة الرئيس الفلسطيني محمود عباس واستيعاب الوفود الأجنبية الرسمية لفلسطين.
وأضاف رئيس المجلس الاقتصادي الفلسطيني للتنمية والإعمار “بكدار”، أمس الأحد، “لكن الرئيس الفلسطيني ارتأى أن يستغل القصر لمنفعة الجمهور من خلال تحويله لمكتبة وطنية ضخمة يُشرف عليها مجلس أمناء”.

وصرح أشتية أن “بكدار” أنهى العمل كلياً داخل القصر، ويعمل حالياً على تجهيز المساحات الخارجية، والتي تشمل الحدائق ومهبط طائرات الهليكوبتر، علماً أن القصر بمساحة 4700 متر مربع، مقاماً على أرض مساحتها 27000 متر مربع في منطقة سردا شمال رام الله.
وأكد المسؤول الفلسطيني أن القصر سيكون أحد أهم المعالم المعمارية الحديثة في فلسطين من حيث جمالية التصميم والإمكانات المتوفرة فيه، فقد اعتمد بالتصميم على الطراز المعماري الإسلامي، ونُفذ بجهود مهندسين فلسطينيين شباب يستحق عملهم الإشادة به.
