المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
سلط الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الضوء على الدولي نواف العابد لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قبل المواجهة المرتقبة بين الأخضر وشقيقه الإماراتي بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا.
وقال الاتحاد الآسيوي عبر موقعه الرسمي: «قدم لاعب وسط نادي الهلال نواف العابد مستويات قوية مع منتخب السعودية في تصفيات كأس العالم، حيث سجل أربعة أهداف في خمس مباريات، كان من ضمنها هدف الفوز في المباراتين أمام تايلاند والعراق، كما سجل في المباراة أمام الإمارات (3-0)»
وأضاف الاتحاد القاري: «ويمتاز اللاعب البالغ من العمر 27 عاماً بالقدرة على اللعب في أكثر من مركز كالجناح وكمهاجم ثان إلى جانب خط الوسط، وهو يطمح بمواصلة التألق في آخر مباراتين من التصفيات».
وسيلاقي المنتخب السعودي في الجولة التاسعة شقيقه منتخب الإمارات التي ستقام في التاسع والعشرين من أغسطس الجاري، على استاد هزاع بن زايد، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
واجه المنتخب السعودي نظيره الإماراتي من قبل في 34 مباراة دولية وودية، فاز الأخضر في 21 لقاء، سجل خلالها 49 هدفاً واستقبلت شباكه 22 هدفاً وتعادلا في 7 مناسبات، وفاز الإمارات في 6 مرات.
جمع أول لقاء بين الأخضر والمنتخب الإماراتي في 23 مارس 1974 في بطولة كأس الخليج، فاز حينها المنتخب السعودي 2-0، سجلهما سعيد غراب، ومحمد المغنم.
وكان آخر لقاء بين الفريقين، بالجولة الرابعة بالتصفيات الحالية، تحديداً 11 أكتوبر، فاز فيه الأخضر (3-0) سجلهم نواف العابد وفهد المولد ويحيي الشهري.