وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
هاجم البرازيلي مارسيلو دا سيلفا القائد الثاني لفريق الكرة الأول بنادي ريال مدريد، لاعبي فالنسيا عقب تعادل الفريقين اليوم الأحد 2-2، في الجولة الثانية بالدوري الإسباني للدرجة الأولى.
وقال مارسيلو: «فالنسيا لعب مثل الفرق الصغيرة التي توقف الهجمات لكي تحافظ على النتيجة، لقد أخبرت (حارس فالنسيا) نيتو بأن فالنسيا فريق كبير جداً ولكنه كان يلعب كالصغار يوقف الهجمات طوال الوقت».
وأضاف لاعب ريال مدريد: «التعادل يمثل هزيمة بالنسبة لنا، حسابيا هو ليس هكذا ولكن كان علينا الفوز، لقد فعلنا بكل ما هو ممكن ولكننا لم نتمكن، في أوقات أخرى تبذل جهدًا أقل وتفوز».
يذكر أن ريال مدريد فشل في تحقيق الفوز على فالنسيا خلال المباراة التي أقيمت اليوم الأحد على ملعب المرينجي بالجولة الثانية من عمر الدوري الإسباني ليحصل كل فريق على نقطة واحدة.