الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وصل إلى مدينة العين الإماراتية الشباب الأربعة سفراء نبذ التعصب والمصور سيف حموه، والذين تم تكريمهم من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم بعد ظهورهم بشعارات الأندية المنافسة لميولهم الرياضي خلال لقاء منتخبنا الوطني الأول مع شقيقه العراق ضمن التصفيات النهائية المؤهلة إلى مونديال كأس العالم 2018 في روسيا.
وضم شريك الاتحاد السعودي لكرة القدم شركة الاتصالات السعودية (STC) السفراء الأربعة لروابط الأندية التي ستدعم منتخبنا خلال مواجهته التي ستجمعه غدًا الثلاثاء مع شقيقه منتخب الإمارات على ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين.
ووصل الرباعي إلى مدينة العين بدعم الاتصالات السعودية وهم يرتدون قميص منتخبنا الوطني ومزيّن بهاشتاق #بالتكاتف_والروح_لروسيا_نروح.
وكان رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عادل عزت كرّم الشباب الأربعة (محمد المسعودي، زياد المسعودي، أيمن الحارثي، وأحمد الحارثي) والمصور سيف حموه بمكتبه في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، بحضور رئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية والمشاركة الجماهيرية في الاتحاد السعودي نزيه النصر، وعضو المجلس حمد الصنيع.
