8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تشارك 12 جمعية خيرية و3 لجان تنموية اجتماعية، تابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة، في لجنة الطوارئ لحج 1438هـ، التابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية.
وتأتي المشاركة من خلال تقديم أكثر من 40 سيارة إسعاف مجهزة بالكوادر البشرية والتجهيزات الصحية اللازمة، وتجهيز مجموعات من الفرق التطوعية يبلغ تعدادهم أكثر من 500 متطوع على مختلف التخصصات، بالإضافة إلى تجهيز مقرات استقبال حالات الإيواء، والخدمات المساندة في الدعم مثل الكراسي المتحركة، وأجهزة قياس العلامات الأولية، بالإضافة إلى التجهيزات الميدانية لغسيل الكلى والأدوية الطبية.
ومن جهته، أشاد مستشار وزير العمل والتنمية الاجتماعية المشرف العام على فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة، الدكتور محمد القحطاني، بمشاركة الجمعيات واللجان في الحج، مثمنًا جهودهم للاستعداد بالمشاركة في خطة الطوارئ لخدمة ضيوف الرحمن.