حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أكد لاعب برشلونة الجديد، عثمان ديمبلي، بأنه يريد التعلم من النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، معربًا عن سعادته بالانضمام لصفوف الفريق الكتالوني، مؤكدًا في نفس الوقت بأنه ليس هنا ليكون بديلًا لنيمار دا سيلفا.
وفي تصريحاته بعد توقيعه على عقد انضمامه مع برشلونة، قال ديمبلي: “أنا سعيد لأني هنا وشكرًا للرئيس وللجميع، لا أستطيع الانتظار للعب والتعلم من أفضل اللاعبين مثل ميسي وسواريز والآخرين”.
وتابع بقوله: “أنا هنا للتعلم من ميسي الذي يعتبر أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم، نيمار هو واحد من أعظم اللاعبين في كرة القدم لكني ما زلت صغيرًا وأمامي طريق طويل، البرازيلي وسعر انتقالي إلى برشلونة لن يزيد الضغوطات عليّ؛ لأن أسعار اللاعبين أصبحت مجنونة”.
وأضاف: “لم أنتقل إلى برشلونة لأكون بديلًا لنيمار؛ لأني ما زلت صغيرًا وأريد التعلم، النادي أراد لاعبًا يلعب في هذا المركز واختاروني فقط، أنا ألعب بالقدمين لكني أفضل التقدم باليسرى والتسديد باليمنى، لكني ألعب بحسب ما يريد المدرب”.
وأنهى ديمبلي: “كنت أتابع برشلونة عندما كنت في الثامنة من عمري، ومن ثم أصبح حلمًا بالنسبة لي واليوم تحقق، حتى الآن لم أستوعب بأني لاعب للبارسا لكني سعيد”.
محمد شحاد محمد
ماشاء الله كلامك جميل وحبيب انت خطير يا ديمبلى