إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أكد المدير الفني لنادي الفيحاء، كونستانتين جالكا، أن لاعب ريال مدريد ماركو أسينسيو بإمكانه أن يكون خليفة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، موضحًا أن أسينسيو من أفضل اللاعبين الذين دربهم خلال مسيرته التدريبية.
وكان الروماني جالكا قد تولى تدريب فريق إسبانيول في ديسمبر 2015 وحتى مايو عام 2016، وفي هذه الفترة لعب أسينسيو مع إسبانيول على سبيل الإعارة.
وقال جالكا في تصريحاته عن لاعب ريال مدريد: “أعتقد أن أسينسيو بإمكانه أن يكون خليفة كريستيانو رونالدو، هو واحد من أفضل اللاعبين الذين دربتهم خلال مسيرتي”.
وأضاف المدرب الروماني: “أتمنى أن أرى أسينسيو في يوم من الأيام يحقق الكرة الذهبية، هو يملك الموهبة الكافية لتحقيق ذلك الأمر، وهو الآن من بين صفوة لاعبي العالم”.
هذا ولعب أسينسيو صاحب الـ21 عامًا تحت قيادة جالكا في 25 مباراة ببطولتي الدوري وكأس الملك، وسجل في هذه الفترة 4 أهداف وصنع 5 أهداف.