ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
أعلنت الشرطة المصرية أنها اعتقلت 7 أشخاص لاتهامهم باستخدام موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” لما قالت إنه حض على كراهية وعداء لقوات الأمن.
ويأتي ذلك في إطار التشديدات التي تفرضها الشرطة في مصر على أنشطة أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي على الإنترنت.
وقالت الشرطة إن المعتقلين تتراوح أعمارهم بين 21 و43 عاماً، وأنهم “أسسوا صفحات على الفيسبوك نشرت أسماء وعناوين عدد من ضباط الشرطة”.
ويأتي ذلك بعد خطوة مشابهة قامت خلالها الشرطة باعتقال 16 شخصاً قالت إنهم من عناصر الإخوان لنشاط مشابه، وتزايد نشاط أنصار مرسي على مواقع التواصل الاجتماعي على شبكة الإنترنت منذ قيام الجيش المصري بخلعه قبل نحو 8 أشهر في أعقاب مظاهرات عارمة.
وتقوم عناصر الأمن بشن حملة شديدة على أنصار مرسي منذ ذلك الحين بلغت ذروتها بإعلان الإخوان المسلمين “جماعة إرهابية” من قِبل الحكومة.
وتقول الشرطة المصرية إنها تتعرض لحملة من العمليات الإرهابية تتضمن إطلاق الرصاص على بعض الأفراد والضباط وحرق سياراتهم وممتلكاتهم مؤكدة أنها ستتصدى لها بقوة.
وأوضح المتحدث باسم الشرطة أنهم قاموا بتعقب الصفحة إليكترونياً حتى تمكنوا من الوصول إلى عنوان الحاسوب الذي يستخدم في تحرير الصفحة واعتقلوا المتهمين.