القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
اشتكى أهالي محافظة الطائف من تجاهل الخطوط السعودية بوضع رحالات إلى منطقة المدينة المنورة وإجبارهم على السفر من مدينة جدة، مطالبين بضرورة وضع رحلات تقلهم للمدينة المنورة، خاصة وأنهم يعانون منذ فترة تجاوزت 13 عاماً بعد إلغائها.
وتحدث لـ “المواطن” وليد الشهري، الذي أبدى تذمره من إلغاء الرحلات المغادرة من محافظة الطائف إلى المدينة المنورة وسط اسغراب أن مطار الطائف يحرك رحلات باتجاه الدول العربية سواء مصر أو قطر أو الإمارات وتركيا أيضاً.
واعتبر الشهري أن الخطوط السعودية حرمتهم من أبسط الزيارات للمدينة المنورة، مناشداً محافظ الطائف بضرورة تبني هذه المعضلة وإسعاد الأهالي بتفعيل الطيران للمدينة المنورة بعد انقطاعه لسنوات كثيرة.
وقال صالح الزهراني إن محافظة الطائف تعتبر من أفضل المناطق تمركزاً بالمملكة وما يحدها من الشمال والجنوب والغربية، مبدياً استغرابه من تجاهل الخطوط وتعللهم بقلة الركاب، موضحاً أن هنالك أعداداً كبيرة من الموظفين والأهالي يحتاجون رحلات للمدينة المنورة لإنهاء أعمالهم أو للزيارة.
بندر الحربي
امس سافرت بالسيارة لانه لايوجد رحلات مباشرة الي الطائف اما الرياض او جدة
اطلب واطلب برحلة مباشرة الي المدينة المنورة
تم مراسلة الخطوط السعودية عدة مرات بلا فائدة