الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أكدت بعض المصادر المقربة من المدرب الأوروجواياني -دانيال كارينيو- المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أن كارينيو تلقى –بالفعل- ثلاثة عروض مغرية من أندية قطرية، للتعاقد معه بعد نهاية الموسم الكروي الجاري، وانتهاء عقده مع فريق النصر السعودي.
المصادر أكدت –أيضاً- أن كارينيو لديه عرض مغر من أحد الأندية السعودية الكبرى، بجانب العروض القطرية، وذلك بسبب النجاحات الكبيرة التي حققها مع الفريق النصراوي هذا الموسم، من الفوز بكأس ولي العهد، على حساب الفريق الهلال في النهائي، واقترابه بشكل كبير من التتويج بالدوري السعودي لهذا الموسم أيضاً.
من جانبها, تسعى الإدارة النصراوية -برئاسة الأمير فيصل بن تركي- لتجديد عقد المدرب المخضرم في أسرع وقت، لقطع الطريق على الأندية الأخرى التي تسعى للتعاقد معه, وأيضاً لقطع الطريق على كارينيو نفسه، بعدما أشارت بعض التقارير الصحفية، إلى أنه بدأ يفكر –بالفعل- في مغادرة النصر، والانتقال للتدريب في الدوري القطري، بسبب العائد المالي المغري، والذي يفوق ما يتقاضاه حالياً مع فريق النصر.