علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
رفض مهاجم نادي الهلال، ياسر القحطاني، حالة التشاؤم التي سيطرت على الشارع الرياضي السعودي بعد هزيمة المنتخب السعودي أمام الإمارات بهدفين مقابل هدف وحيد، في لقاء أقيم على ملعب هزاع بن زايد ضمن لقاءات الجولة التاسعة من تصفيات كأس العالم روسيا 2018.
وأكد القحطاني أن أمل التأهل إلى مونديال روسيا 2018 لم ينتهِ رغم الهزيمة من الإمارات، مطالبًا الجماهير بمساندة المنتخب السعودي خلال مباراته المصيرية أمام اليابان يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الأخيرة من التصفيات.
وقال نجم الهلال في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “خسرنا مباراة مهمة صحيح.. ما كان يومنا. ولكن لا زال الأمل بأيدينا بعد إذن الله. خلونا نكون داعمين في أهم مرحلة.. الأمل في نجومنا كبير وهم قدها”.
وجاءت هزيمة المنتخب السعودي غير متوقعة أمام الإمارات، حيث أحرز الأخضر هدف التقدم في شباك المنتخب الإماراتي عن طريق ركلة جزاء سجلها نواف العابد، وذلك في الدقيقة 19، وسريعًا عادل المنتخب الإماراتي النتيجة عن طريق علي مبخوت في الدقيقة 20 بعد أن استلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسددها بيمينه على يمين الحارس عبدالله المعيوف لتصبح النتيجة 1- 1، وفي الشوط الثاني سجل المنتخب الإماراتي هدف الفوز في الدقيقة 60 عن طريق أحمد خليل.
وبهذه النتيجة أصبح المنتخب السعودي في رصيده 16 نقطة بالمركز الثاني، ويتبقى للأخضر مباراة أخيرة أمام ضيفه اليابان، ويحتاج إلى الفوز في هذه المباراة مع فوز أستراليا على اليابان في الجولة التاسعة، لضمان التأهل إلى كأس العالم روسيا 2018، فيما رفع المنتخب الإماراتي رصيده إلى 13 نقطة، في المركز الرابع.