بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
ضبط أكثر من 14 مليون قرص إمفيتامين منقولة من لبنان لإحدى الدول عبر ميناء جدة
اقترب مجلس إدارة نادي برشلونة من عقد صفقة جديدة خلال الساعات المقبلة مع أرسنال الإنجليزي، قبل غلق باب الانتقالات الصيفية لموسم 2017-2018، والمقرر له مساء غدٍ الخميس.
وقالت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية: إن بعض التقارير أشارت إلى أن أرسنال أبدى رغبته في التعاقد مع لاعب نادي برشلونة أردا توران، مقابل 25 مليون يورو، خلال فترة الانتقالات الجارية.
وأضافت الصحيفة، أن نادي برشلونة لم يصله أي عرض رسمي حتى الآن، لكن أردا توران طرح إمكانية إجراء صفقة تبادلية، تشمل الألماني مسعود أوزيل لصفوف البرسا مقابل رحليه لأرسنال.
وتابعت موندو ديبورتيفو، أن نادي برشلونة يسعى لاستغلال عدم توصل أوزيل لاتفاق بعد مع أرسنال لتجديد عقده الذي ينتهي صيف 2018، والدخول في خط المفاوضات.
يذكر أن نادي برشلونة تلقى خلال الفترة الماضية أكثر من عرض لضم أردا توران، وأبرزهم موناكو الفرنسي، وجالطة سراي التركي.