خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
تلقت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة بلاغاً من عمليات الأمانة عن وجود كميات من اللحوم غير الصالحة في أحد مطاعم المنطقة، وعلى الفور وجهت البلدية فريقاً إلى الموقع للقيام بالإجراء اللازم حيال الموضوع.
وقال رئيس بلدية الشوقية الفرعية المهندس ممدوح بن محمد عراقي إنه بعد التفتيش على المطعم وفحص الأغذية، اتضح وجود عدد من العمالة المخالفة وكمية من اللحوم والدواجن والمواد الغذائية غير الصالحة، إضافة إلى أن الموقع لا تتوافر به الاشتراطات الصحية، وتم إغلاقه ومصادرة كامل الكميات الموجودة والتي بلغت حوالي (70) كيلو من اللحوم والدجاج مجهول المصدر وغير الصالح للاستهلاك.

كما قام مراقبو البلدية بحملة على منطقة المسالخ بالكعكية ضبطوا خلالها عدداً من العمال المجهولين يقومون بالذبح بطرق عشوائية خارج المسلخ، وتمت مصادرة ما يقارب من (900) كيلو لحوم معرضة للفساد.
وفي حملة مماثلة على حلقة الخضراوات رصد المراقبون العديد من المخالفات في بيع وتخزين الخضراوات والفواكه مع تعرضها لدرجات حرارة عالية، وقد أسفرت تلك الحملة عن مصادرة (300) صندوق فاكهه فاسدة من الحلقة، تم على الفور إتلافها بالطرق الصحية المتبعة.
