بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
صادرت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة حوالي 290 رأسًا من الإبل والأغنام وأزالت 4 مسالخ عشوائية في بعض المناطق المحيطة بالطريق الدائري الرابع.
وقال المهندس ممدوح بن محمد عراقي رئيس بلدية الشوقية الفرعية إن البلدية شكلت عددًا من الفرق الميدانية بمشاركة وحدات الذبح، حيث تقوم الفرق بجولات ميدانية متتالية خلال هذه الأيام التي تكثر فيها محاولة تهريب المواشي بطرق مخالفة، وقد أسفرت حملة اليوم عن مصادرة حوالي 40 رأسًا من الإبل و250 رأسًا من الأغنام وإزالة 4 مسالخ عشوائية بمنطقة كيلو بطريق الليث، بعد أن تسببت في التلوث البصري والبيئي بتلك المنطقة.

وأكد عراقي أن البلدية تكثف نشاطها خلال هذه الأيام حيال كافة الأنشطة ذات العلاقة بالصحة العامة ومتابعة تطبيق الاشتراطات الصحية المطلوب توفــرها في كافة الأنشطة وحسب طبيعة كل نشاط ، حيث تتولى الفرق الميدانية التي شكلتها البلدية القيام بكافة عمليات المتابعة الميدانية وتطبيق العقوبات المترتبة على المخالفين .
