الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
رد لاعب المنتخب السعودي، سلمان الفرج، على الانتقادات الجماهيرية التي طالته في الساعات الماضية، بعد هزيمة المنتخب السعودي من المنتخب الإماراتي بهدفين مقابل هدف وحيد، في الجولة التاسعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم روسيا 2018.
ونشر سلمان الفرج تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “إنستغرام”، قال فيها: “والله كنت زعلان من نتيجة المباراة لكن الله يسعدكم بتعليقات ونستوني شوي..أهل العقول في نعمة والله..ولا راح أقفل الكومنت..بخليكم تنبسطون عشان الكلام اللي جالس أشوفه ما بيغير فيني شي”.
وكانت جماهير الكرة السعودية قد فتحت النار على سلمان الفرج، بعد تصرفه خلال عزف السلام الوطني بمباراة الإمارات أمس الثلاثاء، وخلال عزف النشيد الوطني، قام لاعب فريق الهلال بتوجيه التحية أكثر من مرة للموجودين في المدرجات، رغم التزام باقي اللاعبين بالسلام الوطني؛ مما أثار حفيظة الجماهير.
هذا وتقلصت حظوظ المنتخب السعودي بالتأهل إلى مونديال كأس العالم في روسيا 2018م، وذلك عقب الخسارة غير المتوقعة من المنتخب الإماراتي بهدفين لهدف، في لقاء أقيم على ملعب هزاع بن زايد.
وأحرز المنتخب السعودي هدف التقدم في شباك المنتخب الإماراتي عن طريق ركلة جزاء سجلها نواف العابد، وذلك في الدقيقة 19، وسريعاً عادل المنتخب الإماراتي النتيجة عن طريق علي مبخوت في الدقيقة 20 بعد أن تسلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسددها بيمينه على يمين الحارس عبدالله المعيوف لتصبح النتيجة 1- 1، وفي الشوط الثاني سجل المنتخب الإماراتي هدف الفوز في الدقيقة 60 عن طريق أحمد خليل.
بهذه النتيجة أصبح المنتخب السعودي في رصيده 16 نقطة بالمركز الثاني، ويتبقى للأخضر مباراة أخيرة أمام ضيفه اليابان، ويحتاج إلى الفوز في هذه المباراة مع فوز أستراليا على اليابان في الجولة التاسعة، لضمان التأهل إلى كأس العالم روسيا 2018، فيما رفع المنتخب الإماراتي رصيده إلى 13 نقطة، في المركز الرابع.
