يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
كشف تقرير جديد لموقع engadget الأمريكي أن شركة بلاك بيري بصدد الكشف عن هاتف جديد مقاوم للماء بحلول أكتوبر المقبل، ولن يدعم الهاتف الجديد بلوحة المفاتيح الشهيرة بهواتف بلاك بيري.
وتأتي هذه الأنباء من فرانسوا ماهيو، المدير العام العالمي في TCL ، المسئولة عن تصنيع الهواتف التي تحمل علامة بلاك بيري، بالتعاون مع بلاك بيري نفسها، الذي أوضح أن الفكرة وراء إطلاق هذا الهاتف الجديد، بنظام اندرويد هو السماح للمستخدمين بالاستفادة من معالمه في جميع الظروف الجوية.
لكن لن يتمكن المستخدمين من استخدام الهاتف أثناء الغوص أو الغطس، وذلك بفضل شهادة IP67، لكن سيمكن استخدامه تحت المطر، أو أثناء وجوده فى حوض السباحة، كما سيدعم ببطارية قوية تستمر 26 ساعة على الأقل، أي نحو يومين من الاستخدام العادي بعد شحنه لمرة واحدة.
وأوضح فرانسوا ماهيو أن TCL تتوقع أن مستخدمي آيفون وسامسونج جلاكسي سيشعرون بالرغبة في ترك هواتفهم واستخدام هاتف بلاك بيري جديد عند طرح للبيع، بفضل متانته.