إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
يعد واتس آب واحدا من أهم التطبيقات الخاصة بالتراسل في العالم، إذ يستخدمه أكثر من 1.2 مليار شخص من جميع البلدان، فهو متوفر بلغات متعددة، ومنذ أن استحوذ فيس بوك عليه في صفقة قدرها 19 مليار دولار، وهناك العديد من المزايا التي تم إدخالها للتطبيق الشهير، ولكن المستخدمين يريدون المزيد، وفيما يلي مجموعة من المزايا الجديدة التي تغيب عن تطبيق واتس اب ويتوقع العالم رؤيتهم قريبا.
الاستيكرز
بجانب “الإيموشنز” المتعددة التي يتيحها تطبيق واتس اب، هناك العديد من المستخدمين الذين يريدون أن يتم إطلاق تحديث جديد يضم ميزة الملصقات أو “استيكرز” والتي تتوفر في العديد من التطبيقات الأخرى.
GIF selfie
من المزايا المسلية التي ظهرت حديثا داخل تطبيقات الدردشة مثل “جوجل ألو” وهي تسمح بإنشاء صور متحركة من السيلفي.
الفلاتر المباشرة
أصبحت ميزة Live filters شعبية بشكل كبير مع تطبيق سناب شات، وفي وقت لاحق قدمها أيضا تطبيق انستجرام المملوك لشركة فيس بوك، ومن المتوقع أن يتم دمجها قريبا داخل واتس اب.
المحادثات السرية
داخل تطبيق ماسنجر هناك ميزة خاصة بالرسائل السرية تساعد المستخدمين من التحدث بشكل آمن لدرجة كبيرة، وتطبيق واتس اب يحتاج إلى تلك الميزة بشكل كبير.