العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
غادر لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، معسكر الأخضر المقام على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ضمن البرنامج الإعدادي.
ويخوض الأخضر حاليًا برنامجاً إعداديًا استعدادًا لمواجهة منتخب اليابان يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2018 بروسيا.
وجاء قرار مغادرة اللاعبين للمعسكر، بعد موافقة المدير الفني السيد بيرت فان مارفيك، حيث منح لاعبي الأخضر راحة سلبية من المران المسائي اليوم الخميس.
وخاض المنتخ الوطني مرانه أمس الأربعاء، وتم تقسيم اللاعبين على مجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفةٍ أساسية في مباراة منتخبنا أمام شقيقه الإماراتي، حيث اكتفى اللاعبون بتمارين استرجاعية برفقة المعد البدني للأخضر.
وأدت المجموعة الثانية تمارين اعتيادية تنوعت ما بين لياقية وتكتيكية، حيث ركزت على التمرير المتنوع وبناء الهجمة السريعة،استعدادًا لمواجهة اليابان.
يذكر أن ترتيب المجموعة الثانية جاء على النحو التالي.
اليابان: 20 نقطة.
السعودية: 16 نقطة
أستراليا: 16 نقطة
الإمارات: 13 نقطة.
العراق: 8 نقاط.
تايلاند: نقطتان.