ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
اعتبرت صحة الطائف أن ما يثار في وسائل التواصل الاجتماعي عن وجود تصويت لموظفي وموظفات المستشفيات بالطائف شائعات ولا أساس له من الصحة، مؤكدة أنها تحقق في صحة ما يصل إليها من شكاوى وتصدر العقوبة إذا كان هناك تجاوز.
جاء ذلك رداً على موجة الغضب التي أحدثتها رسائل تم تناقلها في وسائل التواصل الاجتماعي عن تصويت لأفضل رؤساء الأقسام بالمنشآت الصحية بالطائف ودخول أسماء موظفات في التصويت؛ مما أوقعهن في حرج أمام أولياء الأمور، وأغضب ذويهم بعد الانتشار التي حققته تلك الرسائل، مما جعل أولياء الأمور يطالبون صحة الطائف بفتح تحقيق موسع وضبط من يقومون بإنشاء الرسائل قبل أن يستفحل الأمر لمدى أوسع.
وبينت صحه الطائف على لسان الناطق الاعلامي سراج الحميداني أن ادارة المتابعة تتلقى الشكاوى والملاحظات وتحقق في صحتها وتصدر العقوبه اذا كان هناك تجاوز ، معتبرة ما يثار في وسائل التواصل الاجتماعي هي اشاعات ولا اساس لها من الصحة .