برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
زار وزير النقل سليمان بن عبدالله الحمدان يرافقه نائب وزير النقل المهندس سعد بن عبدالعزيز الخلب ورئيس هيئة النقل العام الدكتور رميح بن محمد الرميح وعدد من مسؤولي الوزارة مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج اليوم.

واستمع الحمدان إلى شرح مفصل عن خطة المركز قدمها قائد المركز اللواء عبدالله بن حسن الزهراني تضمنت تفصيلاً لمجمل الأدوار التي يقوم بها مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج للربط بين كافة القيادات الأمنية المشاركة في حج هذا العام، إضافة إلى ما يقدمه المركز من خدمات لكافة الجهات المشاركة تسهم في تقديم الخدمة المثلى لضيوف الرحمن.

وفِي نهاية الجولة أشاد الوزير بدور رجال الأمن وما يبذلونه من جهود هي محل فخر واعتزاز من الجميع، مؤكدًا أن القطاعات الأمنية حققت العديد من الإنجازات بفضل الدعم المستمر من القيادة الرشيدة والمتابعة المستمرة من قبل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا، وتسخير كافة التجهيزات والإمكانات لحفظ الأمن والتيسير على حجاج بيت الله.