القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
أقام فرع المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام -بمكة المكرمة وجدة- حفل اليوم العربي لليتيم، لأبنائه المشمولين برعايته، وذلك بقاعة صالح كامل بمقر الغرفة التجارية بمكة المكرمة، بحضور عبدالله آل طاوي -مدير فرع الوزارة بمنطقة مكة- وفواز العنزي -المدير العام التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام- وممثلي الرعاة والداعمين للحفل، وعدد من المسؤولين في المؤسسة، ورجال الأعمال والإعلام.
واشتمل الحفل على عديد من الفقرات الخطابية والترفيهية، التي أضفت كثيراً من المتعة لدى الحاضرين، والذي كان لأبناء المؤسسة الدور الكبير في هذه الفقرات، وبعد ذلك تم تكريم الرعاة لهذا الحفل، والممثلين -في وقت اللياقة- كراع ماسي، ونادي الوحدة كراع ذهبي، وعدد من الداعمين لهذه الاحتفالات.
كما تم تتويج الفرق الفائزة ببطولة وقت اللياقة للسداسيات، والتي كانت قد أقيمت خلال الأسبوع الماضي، على هامش الاحتفالات باليوم العربي لليتيم.