القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
قال وزير الدفاع في الحكومة الأوكرانية المؤقتة لأعضاء البرلمان، إن بلاده لا تمتلك القدرة العسكرية لمواجهة الجيش الروسي، داعياً إلى إيجاد حل دبلوماسي للأزمة بين البلدين، في الوقت الذي بدأت فيه وحدات عسكرية أوكرانية، الانتشار في أرجاء البلاد، رداً على التدخل الروسي في جمهورية القرم، التي تتبع كييف.
وقال نائبان في البرلمان الأوكراني لـCNN، إن وزير الدفاع -إيور تنيا- دعا إلى حل الأزمة مع موسكو عبر الحوار، مؤكداً عدم قدرة أوكرانيا على مواجهة روسيا عسكرياً، بينما دعا مجلس الأمن القومي الأوكراني للتأهب، بعد تجاهل الرئيس الروسي -فلاديمير بوتين- الدعوات الدولية له لعدم التدخل في القرم.
ولم تؤكد روسيا -حتى الساعة- تدخلها عسكرياً في القرم، ولكن شهود عيان أكدوا أن آلاف الجنود -الناطقين باللغة الروسية- ينتشرون قرب مقار رسمية في القرم، مرتدين الملابس العسكرية، دون إشارات تحدد هويتهم، كما أكد فلاديسلاف سيليزنايوف -المسؤول الإعلامي لوحدة القرم في وزارة الدفاع الأوكرانية- أن القوات الروسية تحاصر ثلاث قواعد جوية في القرم.