3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
أحبط رجال الجمارك -بمطار الأمير نايف بن عبدالعزيز- محاولة أحد المهربين العرب، تهريب (000ر44) حبة مخدرة، مخبأة بطريقة مصنعية داخل أكياس القهوة.
وأوضح مدير جمرك مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز -عبدالرحمن أبا الخيل- أنه أثناء قدوم أحد المسافرين -من إحدى الجنسيات العربية- وبتفتيش أمتعته، وجد معه (000ر44) حبة مخدرة داخل حقيبة الملابس، مخفية في أكياس قهوة مغلفة بطريقة مصنعية يصعب اكتشافها، مع وجود قليل من القهوة على أطراف أكياس القهوة من الداخل، حيث يوجد حاجز كرتوني يفصل بين كيس الحبوب وكيس القهوة من الداخل.
وأضاف أبا الخيل، أنه لا يغيب عن رجال الجمارك، أن عصابات التهريب تسعى إلى ابتكار أدق الوسائل لمحاولة تمرير سمومهم، إلا أنه -بفضل من الله، ثم بفضل يقظة رجال الجمارك- تم إحباط تلك المحاولات البائسة.
وأشار إلى أن مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز ضبط -خلال عام 2013م- (5.493) من الحبوب المخدرة.
ربوع بلادي
قوية يا ( واس ) تأتين بخبر وتغفلين عن ذكر اسم المدينة التي وقع فيها هذا الحدث ..على أية حال أنا الآن ذاهب لقوقل لأعرف اسم المدينة التي يقع فيها مطار الأمير نايف رحمه الله .