بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
أحبط رجال الجمارك -بمطار الأمير نايف بن عبدالعزيز- محاولة أحد المهربين العرب، تهريب (000ر44) حبة مخدرة، مخبأة بطريقة مصنعية داخل أكياس القهوة.
وأوضح مدير جمرك مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز -عبدالرحمن أبا الخيل- أنه أثناء قدوم أحد المسافرين -من إحدى الجنسيات العربية- وبتفتيش أمتعته، وجد معه (000ر44) حبة مخدرة داخل حقيبة الملابس، مخفية في أكياس قهوة مغلفة بطريقة مصنعية يصعب اكتشافها، مع وجود قليل من القهوة على أطراف أكياس القهوة من الداخل، حيث يوجد حاجز كرتوني يفصل بين كيس الحبوب وكيس القهوة من الداخل.
وأضاف أبا الخيل، أنه لا يغيب عن رجال الجمارك، أن عصابات التهريب تسعى إلى ابتكار أدق الوسائل لمحاولة تمرير سمومهم، إلا أنه -بفضل من الله، ثم بفضل يقظة رجال الجمارك- تم إحباط تلك المحاولات البائسة.
وأشار إلى أن مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز ضبط -خلال عام 2013م- (5.493) من الحبوب المخدرة.
ربوع بلادي
قوية يا ( واس ) تأتين بخبر وتغفلين عن ذكر اسم المدينة التي وقع فيها هذا الحدث ..على أية حال أنا الآن ذاهب لقوقل لأعرف اسم المدينة التي يقع فيها مطار الأمير نايف رحمه الله .