التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
نظرت محكمة الجنايات في الشارقة، قضية هتك عرض امرأة فلبينية داخل مكتبها بالإكراه من قبل شقيق زوجها السابق الذي يحمل جنسية دولة أفريقية وتهديدها بالقتل.
تهديد
وقالت الشاكية خلال الإدلاء بأقوالها أمام الهيئة القضائية: إن المتهم هو شقيق طليقها وهي تقطن منطقة ميسلون، وتعمل في مكتب لخدمات التنظيف، حيث حضر المتهم أثناء تواجدها على رأس عملها وقام بضمها إلى جسده بقوة، إضافة إلى تهديدها شفاهة بالقتل إذا لم تعطه بعض المال، وذكرت أن العلاقة التي تربطهم انتهت بانفصالها عن زوجها لكنه يزعجها بشكل مستمر وعندما هددها شعرت بالخطر فقررت إبلاغ الشرطة واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
نفي
المحكمة واجهت المتهم الماثل، حيث نفى ما تقوله مؤكداً أن كل ما ورد في أفادتها كذب، وعد الاتهام كيدياً الهدف منه تدميره هو وأخيه ودفعهما على ترك الدولة.
المحكمة بدورها، أجلت الجلسة لتأمين مترجم للشاهد الذي يحمل الجنسية الفلبينية ولتقديم الدفاع وعليه تم تأجيل القضية إلى الأول من أكتوبر المقبل.