إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
كشف مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي، أن إجمالي ما نحر من الأضاحي حتى اليوم ، بلغ 884 ألف رأس من الأغنام، و446 رأسًا من الأبقار.
وأوضح المشرف العام على المشروع المهندس موسى بن علي العكاسي، أنه جرى تلبية جميع طلبات بعثات الحج الرسمية، بنسبة 100%، مضيفًا أن بعض البعثات فضل الذبح يوم النحر، وأن آخرين فضلوا توزيع الذبح بين أيام التشريق الثلاثة، بحسب وكالة “واس”.

وأشار إلى أن الإجراءات العملية في عملية الذبح في المجازر السبعة للمشروع المخصصة للأغنام ، ومجزرة والأبقار، تمت وفق الجدولة المعتمدة من اللجنة الفنية ، وفي أوقاتها المحددة.
وأكد العكاسي أن إجراءات الجودة الصحية والشرعية على الذبائح طبقت على جميع الذبائح من خلال 800 طبيب بيطري، و800 مختص شرعي، موضحاً وجود مراقبة دقيقة لعمليات نحر هدي وأضاحي حجاج بيت الله الحرام على مدار ساعات العمل.