الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
استمرت معركة (5) ساعات، تمكن خلالها ثعبان طوله (3) أمتار من قتل تمساح في بحيرة موندارا الأسترالية وابتلاعه بالكامل خلال (15) دقيقة.
وتمكن السكان المحليون -مساء أمس الأحد- من تصوير هذه المعركة، التي انتهت بالتهام الثعبان للزاحف الشرس.
وقالت تيفاني كورليس -التي التقطت الصور، لهيئة الإذاعة البريطانية-: “كان شيئاً مدهشاً، لقد رأينا المعركة بالكامل، وكيف التف الثعبان حول التمساح ليتمكن منه بشكل جيد، ويثبت فكيه وقدميه”.
وقالت شاهدة أخرى، تدعى أليس روزنتال -لوسائل الإعلام المحلية-: “بعد أن مات التمساح بسبب اختناقه على ما يبدو، قام الثعبان برميه على الأرض، وشرع في التهامه مبتدئاً من الرأس، وبعد (15) دقيقة، أنهى وجبته الشهية، ثم بدا عليه الإجهاد”.
يشار إلى أن بحيرة “مووندارا” تشكل مقصداً شهيراً للنزهات البرية والرياضات المائية، مثل سباقات قوارب التجديف.