دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
تعهد رئيس الوزراء اليمني أحمد عبيد بن دغر بعدم السماح لإيران بنشر ثقافتها ومشروعها التدميري في اليمن والمنطقة العربية.
وقال خلال لقائه اليوم في العاصمة اليمنية المؤقتة قادة التحالف العربي المشاركين في قوات التحالف العربي إن الشعب اليمني سيقف وبمساندة دول التحالف العربي لإحباط هذا المشروع.
وأكد رئيس الوزراء اليمني أن عاصفة الحزم جاءت في وقت مفصلي وأحبطت طموح إيران في التوسع وتهديد أمن واستقرار وطننا العربي وخاصة دول الجوار والملاحة الإقليمية والدولية.
وأثنى بن دغر على دور المملكة في دعم اليمن ووحدته واستقراره.
وشدد على ضرورة مواصلة العمل من أجل تحرير ما تبقى من المحافظات في اليمن التي ما زالت تقبع تحت سيطرة الميليشيات الانقلابية.
وناقش اللقاء – وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية – عددًا من الجوانب الأمنية والعسكرية على مختلف الصعد وتعزيز الجبهات القتالية لاستكمال تحرير ما تبقى من المناطق الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين وتأكيده أن السلام لن يتحقق إلا باستعادة الدولة ونزع سلاح الميليشيات الانقلابية.