إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
تعلن الهيئة السعودية للحياة الفطرية عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة، والتي ترغب بشغلها بمواطنين سعوديين “رجال”، عن طريق المسابقة، خلال الفترة من الغد، وحتى الـ(16) من جمادى الأول.
وأوضحت الهيئة عدداً من الشروط، ومنها ما يلي:
– لا يحق لموظفي الدولة –الذين هم على رأس العمل- الدخول بالمسابقة إلا بالمؤهل فقط، ويتم تعبئة نموذج (101-أ)، من جهة عمل المتقدم بإدارة شؤون الموظفين.
– الخبرة في طبيعة العمل، يجب أن تكون بعد المؤهل، وتتطلب (مشهداً بالخبرة من جهة العمل بمسمى الوظيفة، بالإضافة إلى بيان من المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، يصادق على تلك الفترة).
– المتقدمون -من داخل الهيئة أو ممن لهم سابق خدمة بالدولة من خارج الهيئة- سوف تطبق عليهم الضوابط والشروط الواردة في دليل تصنيف الوظائف بالخدمة المدنية.
– لا يحق التقدم في المسابقة على أكثر من وظيفة واحدة.
– التقيد بشروط ومتطلبات شغل كل وظيفة.
وأشارت إلى أنه يمكن تقديم طلبات التوظيف شاملة على (نموذج طلب التوظيف بعد تعبئته- المؤهلات- الخبرات- صورة بطاقة الهوية الوطنية) خلال فترة المسابقة بأحد الطرق الآتية:
– تسلم في إدارة شؤون الموظفين في المقر الرئيسي للهيئة بالرياض من الساعة الثانية عشرة والنصف ظهراً، وحتى الساعة الثانية والربع ظهراً.
– عبر البريد الرسمي للهيئة (ص. ب. 61681, الرياض 11575)، على أن يوضح على الظرف إدارة شؤون الموظفين ومسمى الوظيفة المتقدم لها ومرتبتها.
وأكدت الهيئة أنه لن يتم النظر في أي طلب يرد بعد تاريخ الانتهاء من المسابقة.
الباز
الناس تتقدم وانتم ترجعوا للخلف روح البريد واملأ الاستمارة وارسل بريد خلها على الموقع الالكتروني وانتهى
مسمار
تنفع خبرة راعي غنم