البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
يلاقي اليوم الاثنين، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الشارقة الإماراتي، خلال المباراة المقررة بينهما ودياً ضمن استعدادات الفريقين لاستئناف منافسات الموسم الجديد 2017-2018.
ويخوض الاتحاد تحت قيادة مدربه التشيلي لويس سييرا، معسكراً إعدادياً في دبي، استعداداً لعودة النشاط المحلي في المملكة، والمتوقف حالياً بسبب مشاركة الأخضر السعودي في التصفيات الآسيوية المرهلة لمونديال روسيا 2018.
وتعتبر مباراة الاتحاد والشارقة، هي الثالثة للعميد ضمن المعسكر الإعدادي الحالي، تحضيراً لعودة دوري جميل للمحترفين 2017-2018، والذي يحمل لقبه عن الموسم المنصرم فريق الهلال.
يذكر أن الاتحاد افتتح دوري جميل بالخسارة 3-1 أمام الباطن، قبل أن يستعيد توازنه بالفوز على الفيحاء 5-2 في الجولة الثانية، ويملك في جعبته 3 نقاط.